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   Ingredientes para massa

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de manteiga

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (café) de sal

4 ovos

Manteiga e farinha de trigo para untar.

   Ingrediente para a calda

170 g de chocolate ½ amargo, picado

½ xícara (chá) de creme de leite, fresco

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de conhaque (opcional)

   Modo De Preparo

   Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal numa panela média, leve ao fogo baixo. Misture bem até ferver. Retire do fogo, acrescente toda a farinha de uma vez. Mexa com uma colher. Volte à panela, com a massa, ao fogo baixo novamente, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e transfira a massa para a batedeira. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Acrescente os ovos, um a um, esperando 30 segundos entre cada adição (este processo é importante para que a massa não talhe). Retire a massa da batedeira e coloque dentro de um saco de confeitar com bico . Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Aperte o saco de confeitar sobre a assadeira, formando bolinhas. Deixe um espaço entre as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que comecem a dourar. Retire do forno e reserve. Para fazer a calda, pegue uma panela, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo para esquentar, antes de ferver, desligue e acrescente o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o conhaque. Misture bem até que fique um creme, (não esqueça de fazer isso com o creme de leite ainda quente, para poder derreter o chocolate). Para a montagem, pegue os profiteroles já assados, abra-os ao meio com uma faca. Recheie e cubra com a calda de chocolate decore e sirva.