logo fm91 logo 1500am whats-radio9

94841 original

Ingredientes

4 Filé de tilápia (700 gramas)

suco de 1 limão

1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite

2 tabletes de caldo de camarão ou carne

Modo de preparo

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe

Coentro. Esfarele os tabletes de caldo de camarão ou carne, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. Mexa algumas vezes até que esteja cozido. Junte o azeite e adicione sal. Retire do fogo e sirva.