logo fm91 logo 1500am whats-radio9

69643 original

     INGREDIENTES

500 g de filé de peixe (tilápia ou outro)

4 batatas descascadas em rodelas

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão

1 cebola média picada em cubos

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

azeite a gosto

     Modo De Preparo

    Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto. Dica: Sirva com arroz integral ou branco.