logo fm91 logo 1500am whats-radio9

Receitas Comando Geral baixa

 

INGREDIENTES:

Para a massa de waffle

2 copos de farinha de trigo

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 copo de leite

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó (Royal)

1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)

PARA A GELEIA:

1 caixa de morangos picados

4 colheres de sopa de açúcar

E sorvete de creme para acompanhar

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa deverá ficar semi-cremosa. Despeje colheradas da massa numa máquina de waffle ou em uma sanduicheira e espere ficar crocante. Enquanto isso coloque numa panela o morango picado com o açúcar em fogo baixo e vá mexendo até virar uma geleia. O tempo vai variar conforme o seu gosto, geralmente se cozinha por aproximadamente 5 minutos.

Quando estiver pronto monte em um prato um pedaço do waffle, uma bola de sorvete de sua preferência e por cima a geleia ainda quente.

Fica uma delícia a mistura do quente da geleia e do waffle com o gelado do sorvete! Bom apetite!

 

34756050-fresquinhos-waffles-belgas-com-sorvete-e-geleia-de-morango-em-um-prato-branco-com-um-garfo-de-metal-