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17/8 - QUADRO ÁGUA NA BOCA - Costelinha de porco ao vinho tinto

Receitas Comando Geral baixa

 

INGREDIENTES:

1kg de costelinha de porco cortada em pedaços

4 dentes de alho amassados

1 limão

1 xícara e 1/2 de chá, de vinho tinto suave

1 pitada de pimenta do reino

Cheiro verde

Sal a gosto

Azeite ou óleo

MODO DE PREPARO:

Tempere a costelinha de porco com todos os ingredientes acima, exceto o cheiro verde. Deixe a costelinha descansar no tempero por cerca de 1 hora. Coloque a costelinha em uma panela, despeje o caldo do tempero, deixe cozinhar no fogo (sem pressão), mexendo sempre para não grudar. 

Quando começar a secar o caldo, despeje um pouco de óleo ou azeite e mexa sempre para não grudar até que esteja dourado. Para acompanhar, faça arroz branco, vinagrete e farofa doce, fica uma delícia!

 

FOTO-COSTELETA-DE-PORCO-ASSADA