logo fm91 logo 1500am whats-radio9

25/8 - QUADRO ÁGUA NA BOCA - Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

 6a00d8341c385353ef00e54f54b4998834-640wi

 

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

 

Modo de preparo:

Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, em 180º, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias.