logo fm91 logo 1500am whats-radio

2/9 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Panqueca Integral de Frango

Receitas Comando Geral baixa

MASSA

1 xícara de leite desnatado

2 claras

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de margarina light

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa

RECHEIO

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande ralada

500g de peito de frango cozido e desfiado

Sal a gosto

1 colher (chá) de colorau

100g de ervilhas frescas

100g de cenoura ralada

2 xícaras de molho de tomate, para cobrir.

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a margarina, coloque porções da massa e doure dos dois lados. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Bom apetite.

download