logo fm91 logo 1500am whats-radio

6/10 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Bombom de morango

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES:

100 g de morangos

1 lata de leite condensado

200 g de leite em pó desnatado

300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO:

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.Envolva cada morango com a massa.Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

download copia copia