logo fm91 logo 1500am whats-radio

13/10 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Torta de Prestígio

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES PARA A BASE:

150 gramas de biscoito maisena moídos

5 colheres (sopa) de manteiga derretida

4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado

RECHEIO:

2 latas de doce de beijinho

COBERTURA:

170 gramas de chocolate meio amargo derretido

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Base: Misture os ingredientes até obter uma farofa úmida e forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (20x7cm), pressionando com as costas de uma colher para compactar.

Recheio: Em uma tigela, misture o beijinho com uma colher até atingir consistência pastosa. Espalhe sobre a base de biscoito e reserve.

Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o recheio. Leve ao freezer por 15 minutos, até ficar firme.

Desenforme e sirva em seguida.

*Receita enviada pela ouvinte Suzete Kossmann

download copia copia copia copia