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15/10 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Caracóis amanteigados

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INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de manteiga

Essência de baunilha

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em uma panelinha e deixe esfriar, depois, bata muito bem até ficar cremosa, junte algumas gotas de essência de baunilha, o açúcar e o leite e bata novamente. Peneire a farinha de trigo e o fermento e vá adicionando à massa aos poucos, mexendo até que ela fique bem lisa. Unte uma assadeira. Coloque a massa no saco de confeitar com bico de pitanga e faça os caracóis diretamente na assadeira, deixando um espaço entre eles. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por no máximo, 20 minutos (não deixe corar). Retire os amanteigados da assadeira e deixe esfriar.

Receita enviada pela ouvinte Suzete Kossmann

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