logo fm91 logo 1500am whats-radio

16/10 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Arroz de forno cremoso

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 pote de nata ou 1 lata de Creme de Leite

200 gramas de presunto picado

200 gramas de queijo mussarela picado

2 gemas

Tempero verde picado

Sal e pimenta do reino

Azeitona picada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Misture o arroz cozido com o presunto, o queijo e a azeitona (se desejar, pode acrescentar milho, ervilha ou até mesmo um pouco de cenoura ralada). Despeje em um refratário untado com margarina. Bata com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o tempero verde.Despeje a mistura sobre o arroz e finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Bom apetite!

arroz-de-forno-cremoso-com-espinafre-f8-14407