logo fm91 logo 1500am whats-radio

20/10 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Sorvete de Gelatina

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite, mesma medida do leite condensado
1 gelatina de morango
1 suco Tang de morango

MODO DE PREPARO: 

Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar. Coloque no liquidificador acrescentando o leite condensado, creme de leite e o leite. Deixe bater bem. Coloque em um pote, e leve ao congelador e espere endurecer. Depois coloque na batedeira e acrescente o pó do suco e bata por aproximadamente uns 15min, ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.

OBS: É possível fazer de morango e abacaxi, pode se fazer outros sabores sempre com a mesma receita, usando sempre o mesmo sabor de gelatina e de suco. 

Delicie-se com esta receita prática e barata!

download copia copia copia copia copia copia copia copia copia