logo fm91 logo 1500am whats-radio

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Cuca alemã verdadeira

39128 original copia

INGREDIENTES:

2 1/2 xicaras de farinha de trigo

6 colheres de açúcar

1 colher de fermento biológico

2 colheres de banha

Raspas de limão

250 ml de leite morno

2 ovos

1 pitada de sal

Farofa:

1 xícara e 1/2 de farinha

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 colher de chá canela em pó

2 colheres de banha

 MODO DE PREPARO: 

Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa). Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

FAROFA:

Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.