logo fm91 logo 1500am whats-radio9

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Galinhada

images copia copia copia copia

INGREDIENTES:

Carne de frango caipira

Cebola

Tomate

Milho

Cenoura

Batatinha

Pimentão

Sal a gosto

1 caldo de galinha caipira (pode variar conforme o seu gosto)

 MODO DE PREPARO: 

Em uma panela de ferro (ou qualquer outra) coloque um pouco de azeite e 2 colherinhas de açúcar. Deixe dourar, em seguida coloque a carne, deixe-a fritar bem com a panela tampada. Depois que a carne estiver pronta coloque todos os ingredientes menos o tempero verde, frite um pouco e coloque o arroz não parbolizado. Após, adicione água quente e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto acrescente o tempero verde, deixe ferver mais um pouco e após desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 2 minutos e após sirva.

Esta galinha fica muito boa com um queijo ralado.

Bom Apetite!

Receita enviada pela ouvinte Elcí Roth