logo fm91 logo 1500am whats-radio

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Torta Fria de Legumes

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES: 

1 pão para torta fria (sem a casca)

2 cenouras médias cozidas

2 beterrabas cozidas

4 pepinos em conserva

3 tomates

1 cebola

Maionese

1 colher (sopa) de margarina

Sal

Vinagre

MODO DE PREPARO: 

Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno). Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina. Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto. Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre. Sobre ele um pouco da mistura. E assim sucessivamente. Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora.

Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira

download 1 copia copia