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QUADRO ÁGUA NA BOCA - Torta de Leite Ninho

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES: 

Massa:

½ pacote de biscoitos de maisena moídos
1 colher de sopa de açúcar
50 gramas de manteiga amolecida

Recheio:

3 xícaras de chá de leite em pó
1 lata de creme de leite

¾de uma xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor incolor
Água para hidratar a gelatina
Calda de chocolate: opcional

MODO DE PREPARO:

Base: Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma canelada para torta de 20cm de diâmetro, pressionando com o fundo de uma colher. Asse em forno preaquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. 

Recheio: Bata no liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a gelatina hidratada e o leite em pó, até ficar uniforme. 
-Despeje sobre a base da torta fria e leve à geladeira até firmar (cerca de 2 horas). Desenforme e sirva em seguida. Como sugestão de decoração, utilizei calda de chocolate de sorvete. Mas pode cobrir com frutas frescas, confeitos.

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