logo fm91 logo 1500am whats-radio

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Cuca de Coco

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES DA MASSA:

1 ovo

2 colheres de fermento para pão

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 xícara de leite morno

1 pitada de sal

2 colheres de açúcar

Farinha até dar o ponto para sovar na sovadeira

Ingredientes do recheio:

100 gramas de coco ralado

2 xícaras de açúcar

100 gramas de nata, manteiga ou margarina

- É só misturar tudo e dar uma aquecida.

MODO DE PREPARO:

Divida a massa em duas partes iguais, sove a primeira parte, espiche e coloque no fundo da fôrma. A segunda parte sove e coloque sobre ela o recheio e enrole igual a um rocambole, corte em fatias e coloque sobre a massa que já está na fôrma.

Deixe crescer e depois leve para assar. Depois de assado despeje por cima uma lata de leite condensado e deixe mais alguns minutos no forno.

*Receita enviada pela ouvinte Ilse Mattjie

images copia copia copia copia copia copia copia copia copia