logo fm91 logo 1500am whats-radio9

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Gelatina com sorvete

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES:

3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água fria

MODO DE PREPARO:

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desinforme na hora de servir. 

Dica: Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

images copia copia copia copia copia copia copia copia copia copia