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QUADRO ÁGUA NA BOCA - Strudel Salgado

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES

MASSA

2-1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico

10 colheres (sopa) de leite morno

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) rasa de orégano

1 gema batida (para pincelar)

Sal a gosto

RECHEIO

1 lata de creme de leite (sem o soro)

2 tomates, sem sementes, picados

1 cebola média, picada

2 colheres (sopa) de salsinha, picada

4 colheres (sopa) de cebolinha, picada

200 g de mussarela fatiada

10 azeitonas, picadas

2 colheres (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Para a massa, coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio. Acrescente o fermento dissolvido no leite. Junte o ovo, o açúcar, a manteiga, o sal e o orégano, incorporando a farinha e mexendo bem até formar uma bola que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.À parte, prepare o recheio: misture o creme de leite, os tomates, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Reserve.Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas, formando dois retângulos. Sobre cada retângulo de massa coloque fatias de mussarela e no centro o recheio cremoso. Salpique azeitonas e orégano.Enrole cada retângulo separadamente, a partir do lado maior. Feche as laterais e pincele com uma gema ligeiramente batida. Coloque cada strudel numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 25 minutos.

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