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QUADRO ÁGUA NA BOCA - Costeleta de porco com vinho tinto

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES

5 costeletas de porco

1 kg de batata

1/2 garrafa de vinho tinto seco

4 ou 5 dentes de alho

1 ou 2 limões

1/2 quilo de cebola

2 colheres de sopa de margarina

1 maço de salsa

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de alecrim

6 cravos da Índia

MODO DE PREPARO

Limpar as costeletas esfregando limão. Deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da Índia. Numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos. Retirar, colocar numa travessa e manter aquecida. Fatiar a cebola e dourar na mesma gordura, juntar o vinho e deixar ferver por 15 minutos. Desligar o fogo e manter o molho aquecido. À parte, cozinhar as batatas com casca, descascar e dourar na margarina. Picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas. Servir com a carne e o molho.

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