logo fm91 logo 1500am whats-radio

ÁGUA NA BOCA - Croquete de Mandioca

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES:

500 gramas de mandioca cozida

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara de salsa picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

PARA EMPANAR:

2 claras

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Passe a mandioca no espremedor, ou amasse com um garfo. Acrescente o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e misture. Junte a farinha de trigo, para dar liga e tempere com sal a gosto.

Passe um pouco da margarina nas mãos para que a massa não grude e modele os croquetes. Passe-os na clara batida, na farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente até dourar. Deixe escorrer em papel toalha e sirva logo em seguida bem quentinhos.

Receita enviada pela ouvinte Suzete Kossmann

croquete carne assada