logo fm91 logo 1500am whats-radio9

ÁGUA NA BOCA - Rosquinha de bolacha

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES:

4 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de manteiga ou banha

1 colher (sopa) de royal

3 colheres (sopa) de salamoníaco

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma bacia, menos o royal, a gordura e o salamoníaco e mexa bem com uma colher de pau. Derreta a manteiga ou a banha e acrescente junto aos demais ingredientes e mexa bem, por último coloque o royal e o salamoníaco. Mexa novamente e vá adicionando farinha de trigo até ficar no ponto, não pode ser muito dura, quando desgrudar da mesa está no ponto certo.

Faça as rosquinhas e coloque para assar em uma forma untada com banha e um pouco de farinha . Depois de prontas e frias passe as rosquinhas no merengue e por último passe no coco ralado.

Pode-se usar a criatividade para confeitar as bolachas. Fica divertido usar cobertura de chocolate confeitos coloridos e outros.

Receita enviada pela ouvinte Rosângela Schilling

images copia copia