logo fm91 logo 1500am whats-radio9

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Petit Gadeau

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES:

250 gramas de chocolate meio amargo

200 gramas de manteiga sem sal

4 ovos inteiros

4 gemas

4 colheres de sopa de farinha de trigo

4 colheres de sopa de açúcar refinado

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate e assim que ficar liquido, coloque a manteiga até ficar uniforme. Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente até ficar uniforme. Nas formas passe manteiga e depois farinha de trigo. Coloque em cada forma, um pouco acima da metade, pois o bolinho vai crescer quando for assado.

Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. Na geladeira pode ser assados em até 15 dias.

Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados. Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio. Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer. Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.

Obs.: Quando a massa vai ao fogo, o chocolate se separa da massa.

download 1 copia copia copia copia