logo fm91 logo 1500am whats-radio

QUADRO ÁGUA NA BOCA - Mandioca Gratinada

Receitas Comando Geral Donna

INGREDIENTES:

1 quilo de mandioca cozida com sal

6 colheres (sopa) maionese

6 colheres (sopa) de creme de leite

cebola

alho

salsa

cheiroverde

sal à gosto

pimenta do reino

200 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:

Em recipiente misture a maionese, o creme de leite, 1 colher de sopa de cebola desidratada, tempero verde, cebola, alho, salsa (a gosto) uma pitada de sal. Misture bem e reserve.Unte um refratário com manteiga, distribua os pedaços de mandioca, arrumando-os. Depois, coloque a pasta de maionese e creme de leite por cima da mandioca, e com uma colher espalhe para cobrí-la totalmente. Espalhe a mussarela ralada por cima, e leve ao forno alto até dourar.

Sirva quente!