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QUADRO ÁGUA NA BOCA - Travessa de Leite Ninho

Receitas Comando Geral baixa

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Mousse:
300g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite
MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Quando for bater chantilly, coloque o creme de leite no freezer - e também os utensílios da batedeira que serão usados - por 5 minutos. Quanto mais gelado, mais rápido o creme chega no ponto.