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26/07 - ÁGUA NA BOCA - Canelone de milho

Canelone

 

Ingredientes:

½ cebola

1 folha de louro

3 cravos da índia

600ml de leite

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

6 massas de lasanha

2 xícaras de milho

250 gramas de queijo muçarela

 

Modo de preparo:

Com uma faca faça corte na parte de cima da cebola e acomode o louro. Espete os cravos da índia ao redor da cebola e leve junto com o leite para ferver, após levantar fervura desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente e coe o leite. Em outra panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo sempre, adicione o leite coado e deixe cozinhar até que ganhe consistência. Tempere com sal e noz moscada e reserve.

Coloque as massas em uma superfície plana e recheie-as com milho e queijo, reserve parte do queijo, após enrole-as e coloque num refratário que possa ir ao forno. Cubra estes enrolados com o molho branco e por cima polvilhe o restante do queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Sirva ainda quente.