logo fm91 logo 1500am whats-radio9

01/08 - ÁGUA NA BOCA - Costelão recheado com legumes

costela-recheada-f8-95722

 

Ingredientes:

2 quilos de costela

½ lata de ervilha

½ lata de milho

2 tomates

2 pimentões

1 cebola

1 cenoura

1 batata

2 dentes de alho

100 gramas de repolho

5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Orégano

Pimenta

sal

 

Modo de preparo:

Desosse a costela. Tempere com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e os tomates picados. Acrescente cenoura e a batata picadas. Cozinhe por 10 minutos. Em seguida coloque o repolho, o milho e a ervilha. Adicione o orégano. Acrescente a farinha de rosca e cozinhe por mais 15 minutos. Coloque o recheio em cima da costela. Enrole a costela recheada e costure a carne com barbante. Leve ao forno por 2 horas.

E delicie-se!