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07/09/16 QUADRO ÁGUA NA BOCA - Flan Parisiense

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      2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
 ½ colher (chá) de essência de baunilha
5 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar

      Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, o creme de leite fresco, a essência de baunilha e leve ao fogo baixo até ferver. Reserve.Misture bem em uma tigela as gemas, o amido de milho e o açúcar. Adicione lentamente o leite com creme de leite quente, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para a panela e leve novamente ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 1 minuto. Retire do fogo, acrescente raspas de 1 limão e misture.

Despeje a mistura em uma forma redonda de fundo falso (21cm de diâmetro X 3 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.