logo fm91 logo 1500am whats-radio9

ÁGUA NA BOCA - Macarrão com Molho Branco rápido

download copy

Ingredientes

300 gramas de macarrão da sua preferência

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

100 gramas de requeijão

1 lata de creme de leite

1/2 cebola pequena picada

1/2 litro de leite

pimenta-do-reino e sal a gosto

queijo ralado a gosto para decorar

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco. Pegue outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme. Escorra o macarrão. Coloque em um refratário. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão. Polvilhe com queijo ralado por cima.