logo fm91 logo 1500am whats-radio

ÁGUA NA BOCA - Brigadeirão branco com calda de morango

receita-brigadeirao-branco-calda-morango

Ingredientes

200g de chocolate branco picado

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Margarina para untar

Calda

300g de morangos picados

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Misture o chocolate derretido.Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.Deixe esfriar e desenforme.Calda

Em uma panela, misture o morango com o açúcar.Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.