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ÁGUA NA BOCA - Croquete de carne

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

1 caldo sabor carne

600 gramas de carne moída

sal, pimenta á gosto

650 ml de água

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

farinha de rosca para empanar

óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Pique a cebola em cubinhos e refogue até ficar transparente. Adicione a carne moída e refogue até que ela seque. Acrescente o molho de tomate.  Coloque a água e o caldo de carne. Tempere com pimenta e sal. Deixe em fogo baixo e adicione a farinha. Mexa até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar completamente. Unte as mãos com óleo. Enrole e molde os croquetes. Passe os croquetes na água e em seguida na farinha de rosca. Frite-os e sirva em seguida com molhos de sua preferência.