logo fm91 logo 1500am whats-radio

ÁGUA NA BOCA - Filé à parmegiana

Ingredientes:

10 bifes filé mignon

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

farinha de rosca

1 lata de extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

10 fatias de mussarela

 

Modo de preparo:

Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.