logo fm91 logo 1500am whats-radio

ÁGUA NA BOCA - Fritada de batata e salame

fritada

 

Ingredientes:

3 unidades de batata médias

1 unidade de cebola pequena picada

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

6 unidades de ovo

120 gramas de salame cortado em rodelas finas

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: 
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas e ainda pode colocar um queijo ralado e orégano por cima.