logo fm91 logo 1500am whats-radio9

ÁGUA NA BOCA - Almôndegas de frango

almondegas

 

Ingredientes:

1 fatia de pão de forma

½ xícara de leite

300 gramas de peito de frango

1 cebola picada

1 dente de alho picado

Temperos a gosto

Pimenta do reino a gosto

100 gramas de queijo

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Despeje aos poucos o leite sobre o pão até que fique amolecido. Deixe descansar por 5 minutos e esprema bem o pão. Os filés de frango podem ser moídos ou passados pelo processador até que fiquem bem picadinhos. Depois adicione o pão e os demais ingredientes, menos o queijo. Misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas e coloque um pedacinho de queijo no meio. Em seguida é só fritar as almôndegas em óleo bem quente, assar em uma forma untada ou cozinhar em molho de tomate mesmo. Fica uma delícia!