Copa Regional 2024: Times de Chapada vencem a primeira rodada das finais
Publicado em 14/10/2024 às 09:31
Atualizado em 14/10/2024 às 10:37
Capa Copa Regional 2024: Times de Chapada vencem a primeira rodada das finais

No último domingo, dia 13 de outubro, a 28ª Copa Regional de Futebol de Campo entrou em sua fase decisiva com a realização da primeira rodada das finais, que ocorreu no campo do Cruzeiro, em Boi Preto, Chapada.

Na categoria Aspirantes, o E. C. Brilhante venceu o E. C. União São Cristóvão por 2 a 0. Os gols da partida saíram no segundo tempo, marcados por Toisso e Fernandinho. Com esse resultado, o Brilhante largou na frente na busca pelo título. Além disso, Fernandinho, com seis gols na competição, já garantiu o título de artilheiro da categoria, enquanto o Brilhante concorre com a melhor defesa, tendo sofrido apenas dois gols até o momento.

Pela categoria Principal, o E. C. Cruzeiro saiu vitorioso em um jogo equilibrado contra o E. C. Guarani, vencendo por 2 a 1. Guilherme abriu o placar para o Cruzeiro no primeiro tempo, enquanto Guga ampliou no segundo. Canidinha, do Guarani, descontou também no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Com a vitória, o Cruzeiro leva vantagem para o jogo de volta, que promete fortes emoções.

Na categoria Principal, a disputa pela artilharia está entre Canidinha, do Guarani, lidera com sete gols marcados, seguido de perto por Guilherme Corbelini, do Cruzeiro, com quatro gols. Em relação à defesa, o Cruzeiro aparece como destaque, tendo sofrido apenas cinco gols, enquanto o Guarani vem logo atrás, com seis gols sofridos.

A segunda rodada das finais, com os jogos de volta, ocorrerá no próximo sábado, dia 19 de outubro, no campo do Guarani, em Novo Barreiro. Com transmissao ao vivo pelo Facebook, Youtube e na 106.7 FM.